スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

野沢菜と挽肉の和風パスタ

なななんと!

市街の高級デパートの地下にある怪しいアジア食品売り場で
野沢菜漬けパックをみつけてしまいました

一袋650円もしたのですが(日本だと100円くらいですよね
これを今買わなければ後悔する!と思い、ウキウキで購入

朝ゴハン用に、ごま油とお醤油で炒めてからタッパーに入れて保存。

タッパーに入り切らなかった分は、
お昼にパスタにして食べることにしました。

2274.jpg

野沢菜のほのかな酸味とコクが、挽き肉とも相性ばっちりで
最高に美味しい和風パスタの出来上がりです

2273.jpg

レシピは一番下の「続きを読む」からどうぞ♩

続きを読む

スポンサーサイト

テーマ : 作ってみた
ジャンル : グルメ

プロフィール

nuts

Author:nuts
海外移住を機にブログを
はじめました。
スイスでの毎日を少しずつ
書き綴っていけたら良いな
と思います。

※画像、文章の無断転用は
 著作権法に基づき
 堅くお断りいたします。

~レシピブログ参加中~
■ベジタブル&フルーツジュニアマイスター(野菜ソムリエ) ■コーヒーマイスター
最新記事
おすすめ旅行ツール


月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
カレンダー
09 | 2010/10 | 11
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

※女性限定とさせて頂いています
検索フォーム
スイスおすすめブックス
おすすめ料理ブックス
おすすめ旅行ツール







宣伝/広告





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。